纪委办公室工作职责
2014-05-30 10:53
1、负责督查学院纪委委员会、办公会的决议、决定、工作部署的贯彻实施和领导交办的重要工作落实。

2、负责校纪委、监察室各种会议、学习、重要活动的组织安排和文字记录工作。

3、负责校纪委、监察室各类文件(工作计划、总结、报告、通知、决定、决议、简报、信函)和上报材料的起草、审核、分发、上报、立卷归档及安全保密工作。

4、负责机要函件、报刊、学习材料的收发、登记、传阅、立卷归档及安全保密工作。

5、负责受理群众举报及信访件的分类、统计、上报和立卷归档工作。对重要信访及时请领导阅批后进行处理、反馈。

6、负责党风廉政建设宣传及调研工作,抓好专兼职纪检监察干部 的培训、考核、管理的工作。

7、负责纪委、监察室印章的保管和使用。

8、负责纪委、监察室部门业务经费的请款、报账等工作。

9、完成纪委、监察室领导交办的其他工作以及上级纪检监察机关布置的有关工作。